INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Informativa trattamento DATI PERSONALI resa ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti di www.lardieristore.com 

L'informativa non e' valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui www.lardieristore.com non e' in alcun modo responsabile. 

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web. 

Il Titolare del trattamento 

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, e' Lardieri di Andrea Lardieri con sede legale in V.le del Vignola, 3 E  - 00196 Roma (RM). 

Luogo e finalità di trattamento dei dati 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, sono effettuati presso le sedi della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti/collaboratori di www.lardieristore.com incaricati del trattamento. 

La Società comunicherà a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità direttamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge. 

Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso. 

Tipi di dati trattati 

  • Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti 

Nel nostro sito Lei ha la possibilità di acquistare prodotti o di iscriversi a "Newsletter" atte ad informarLa su iniziative ed offerte promozionali. Per usufruire di queste possibilità Lei dovrà necessariamente conferire alcuni suoi dati personali. Alcuni dati da Lei conferiti potranno essere di natura sensibile ai sensi dell'art. 4, (lett. d), D.lgs. 196/03, e potranno essere trattati solo al fine di processare e concludere un Ordine o di renderLa partecipe su nuove iniziative commerciali. 

  • Cookies 

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. 

Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. 

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 

  • Facoltatività del conferimento dei dati 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni generiche su prodotti e servizi offerti da www.lardieristore.comIl loro mancato conferimento può comportare l'impossibilita' di ottenere il prodotto o servizio richiesto. 

Modalità di trattamento dei dati 

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Diritti degli interessati 
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati rivolgendosi direttamente a Lrdieristore.com